※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

大人になってから椎間板ヘルニアになった方はいらっしゃいますか? 痺れや歩行障害がない場合はどのような治療を受けましたか?

大人になってから椎間板ヘルニアになった方いらっしゃいますか?
痺れや歩行障害がない場合は痛み止めや湿布、リハビリでしたか?

コメント

a

なりました!
手術もしてませんよ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    そうなんですね!症状は重くはなってない感じなんですね😌

• 7月15日
  • a

a

そうですね!たまに腰がすごい痛いってくらいです!後ピキって電気が走ったような痛みとか、昔は何回もぎっくり腰になってました!

• 7月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ぎっくり腰を何度もは大変でしたね💦家族がなってる時はとても辛そうでした😖
    腰痛になったことがなかったのですが、産後の最近になって痛くなってきてしまい…生活改善します🥲

• 7月15日
  • a

a

産後落ち着いたら、病院とかちゃんと行ってみるといいですよ!!

• 7月16日