お出かけ 七五三の際に、横浜市泉区、戸塚区、湘南台で母の着付けをしてくれる美容室とオススメの神社を教えてください。 七五三について相談させてください。 横浜市泉区、戸塚区、湘南台あたりで着付け(母の)をしてくれる美容室があったら教えてください。 またオススメの神社もありましたら教えてください。 よろしくお願いします! 最終更新:2021年7月20日 お気に入り 2 七五三 神社 美容 横浜市 みー(4歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 南万騎が原(ギリギリ旭区、少し歩けば泉区)の駅のモールに入っている美容院は、早めに問い合わせると着付け対応してくれるみたいです。 タイミング合わずに利用したことないですが💦 7月16日 みー 教えていただきありがとうございます😊 電話で問いあせてみようと思います! 7月20日 はじめてのママリ🔰 遠いけど横浜駅のジョイナスに入ってるアトリエはるかは着付け師さんがいるので着付け対応してました! 何度も利用してますが、仕上がりも良いし着崩れないしおすすめです。 7月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
教えていただきありがとうございます😊
電話で問いあせてみようと思います!
はじめてのママリ🔰
遠いけど横浜駅のジョイナスに入ってるアトリエはるかは着付け師さんがいるので着付け対応してました!
何度も利用してますが、仕上がりも良いし着崩れないしおすすめです。