コメント

梅ちゃん
前髪がおでこにかかってたりすると、大人でもおでこに発疹ができたりしますが、どうでしょう🙄?
梅ちゃん
前髪がおでこにかかってたりすると、大人でもおでこに発疹ができたりしますが、どうでしょう🙄?
「子育て・グッズ」に関する質問
【授乳時の痛みについて】 生後3ヶ月の娘を完母で育てています。 一昨日から急に左乳が痛むようになりました。よく見ると乳輪周りの赤みと腫れ、白斑、乳首が右と比べて1.5倍ほど大きく腫れていました。これは乳腺炎な…
授乳、ミルクについて。 母乳がたくさんでないのでミルクもあげてます。 産後6日目です! 入院中は2.3時間おきにオムツ変えて ミルクあげる感じでしたが、 退院してからもそのサイクルは守ってやった方がいいですか? そ…
生後2ヶ月の子どもがいます。寝ているときにモロー反射からの繰り返す伸びでグズグズ泣きそうになって、そのまま再度眠ることってありますか?アンパンマンみたいに片腕あげてウーンってしたりもします。 1分単位でものす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らん♪
ありがとうございます🙇♀️
なるべくおでこにかからないようにしているんですが、もしかしたら汗でべとついた時にかかっている事があるかもしれないです💦
子供の汗の量って凄いですもんね😅
梅ちゃん
女の子だと短く切りすぎるわけにもいかないし大変ですよね😭
早くよくなってくれたらいいですね☺️
らん♪
そうなんです😭酷くなるようなら皮膚科に連れて行こうと思います💦
優しいお言葉ありがとうございます🙇♀️💓