子育て・グッズ おでこの汗疹についての相談です。ボディソープを変えたらおでこのみに湿疹が出ました。心配しています。 おでこだけに汗疹が出たりしますか?! 初めての事で焦っています💦 最近、無添加ボディソープから、ミノンに変えたんですが湿疹はおでこのみで身体は特に普通です😓 最終更新:2021年7月15日 お気に入り 体 無添加 ma☆(2歳5ヶ月, 6歳) コメント 梅ちゃん 前髪がおでこにかかってたりすると、大人でもおでこに発疹ができたりしますが、どうでしょう🙄? 7月15日 ma☆ ありがとうございます🙇♀️ なるべくおでこにかからないようにしているんですが、もしかしたら汗でべとついた時にかかっている事があるかもしれないです💦 子供の汗の量って凄いですもんね😅 7月15日 梅ちゃん 女の子だと短く切りすぎるわけにもいかないし大変ですよね😭 早くよくなってくれたらいいですね☺️ 7月15日 ma☆ そうなんです😭酷くなるようなら皮膚科に連れて行こうと思います💦 優しいお言葉ありがとうございます🙇♀️💓 7月15日
ma☆
ありがとうございます🙇♀️
なるべくおでこにかからないようにしているんですが、もしかしたら汗でべとついた時にかかっている事があるかもしれないです💦
子供の汗の量って凄いですもんね😅
梅ちゃん
女の子だと短く切りすぎるわけにもいかないし大変ですよね😭
早くよくなってくれたらいいですね☺️
ma☆
そうなんです😭酷くなるようなら皮膚科に連れて行こうと思います💦
優しいお言葉ありがとうございます🙇♀️💓