コメント
(´-`)oO
カンジダになった時に黄緑色っぽいオリモノ出てました💦黄緑色のオリモノがでてきてその後ポロポロしたオリモノが出てくるって感じでした💦
もしカンジダであれば旦那さんにもうつってしまって移し合いになってしまうので早めに病院行った方がいいです(>_<)
(´-`)oO
カンジダになった時に黄緑色っぽいオリモノ出てました💦黄緑色のオリモノがでてきてその後ポロポロしたオリモノが出てくるって感じでした💦
もしカンジダであれば旦那さんにもうつってしまって移し合いになってしまうので早めに病院行った方がいいです(>_<)
「不妊」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
mama👧💜
ポロポロした織物は出てないのですが…他になにか症状ありましたか?
(´-`)oO
陰部のかゆみですかね😥
mama👧💜
結構我慢できないくらいでしたか😭?
(´-`)oO
結構ポリポリかいちゃうぐらいでした💦かく☞痛いみたいな痛痒い感じです💦
mama👧💜
そうなんですね💦中ではなく外側ですよね?ちなみにポロポロした織物って明らかに見ておかしいって分かるレベルですか?
(´-`)oO
中もできたことありますし外側もあります(>_<)見てポロポロってわかる時もあったしわからないときもありました💦