※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama👧💜
妊活

性病の可能性はありますか?生理予定1週間前で黄緑色の織物が出た場合、免疫が弱っている可能性も。不妊の原因にもなります。

うすーい黄緑色?っぽい織物がどろっと出たら性病の可能性高いですか😭??いまちょうど生理予定1週間前です。免疫が弱ってるのでしょうか?がっつり黄緑色って訳ではないんですけど…かゆみや炎症などは今のところ無いです🥲2人目妊活中なのでもし感染症なら不妊の原因にもなりますよね😭

コメント

(´-`)oO

カンジダになった時に黄緑色っぽいオリモノ出てました💦黄緑色のオリモノがでてきてその後ポロポロしたオリモノが出てくるって感じでした💦

もしカンジダであれば旦那さんにもうつってしまって移し合いになってしまうので早めに病院行った方がいいです(>_<)

• mama👧💜

mama👧💜

ポロポロした織物は出てないのですが…他になにか症状ありましたか?

• 7月15日
  • (´-`)oO

(´-`)oO

陰部のかゆみですかね😥

• 7月15日
  • mama👧💜

mama👧💜

結構我慢できないくらいでしたか😭?

• 7月16日
  • (´-`)oO

(´-`)oO

結構ポリポリかいちゃうぐらいでした💦かく☞痛いみたいな痛痒い感じです💦

• 7月16日
  • mama👧💜

mama👧💜

そうなんですね💦中ではなく外側ですよね?ちなみにポロポロした織物って明らかに見ておかしいって分かるレベルですか?

• 7月16日
  • (´-`)oO

(´-`)oO

中もできたことありますし外側もあります(>_<)見てポロポロってわかる時もあったしわからないときもありました💦

• 7月16日