IBUmum
羨ましぃ♡
妊娠中もずっと仲良かったんですか⁉
旦那さんが素敵な方なんですね〜!
仲良くいられる秘訣ってなんですか?良かったら教えて下さいm(_ _)m
IBUmum
八つ当たり笑
旦那様、心が広い方なんでしょうね( ´ ▽ ` )
うちはつわりの時は、不機嫌と勘違いさギスギスしました。。
ただ体調悪いだけなのにー泣
うちも立会い出産予定です!
2人で感動を共有できるって素晴らしいですね✨
うちもゆーはさんの夫婦みたいになりたいです(*^^*)羨ましい♡
ゆーは
コメントありがとうございます♪
妊娠中も仲良かったですが、つわりのときは八つ当たりしてましたww
けど陣痛中ずっと付き添ってくれて立ち会いで感動してくれてから、余計に仲良くなりました(^q^)
ふたりで一緒にお産した感じです
ゆーは
つわりは仕方ないですよねー、ホントにしんどかったです(´・ω・`)
ありがとうございます♪
一緒にお産できたーって思えたのも、生まれたあとに何度も何度も「ありがとう」って言ってくれたのと、実家帰ってる間もほぼ毎日着てくれて沐浴して帰ってたので、ここまでイクメンになると思いませんでしたが(^q^)
今はサイクルが整ったので、息子が寝たあとはふたりでTV見たりベタベタ過ごしてます(笑)
IBUmum
何かすごく感動します(T_T)
ありがとうなんて言ってくれる旦那様素敵すぎます(T_T)泣
そんな素敵な方が旦那様で本当に幸せですね♡
幸せ分けてもらって、私もほっこりしちゃいました!
羨ましい〜!!
これからもお二人仲良くお幸せに♡♡
ゆーは
臨月入って陣痛にビビるあたしに「頑張って(笑)」て感じでしたけどね~ヾ(@゜▽゜@)ノ
出産前は出来ることがなかったけど、生まれてからはいろいろやりたがってくれるので助かります★
K mumさんも素敵なお産を旦那さまとしてください(*´-`)
コメント