お金・保険 育休の今のうちに、家計を見直そうと思っています。引き落としも色々な… 育休の今のうちに、家計を見直そうと思っています。 引き落としも色々な所からされて、どこにいくら溜まっているか分かりにくいです。 育休中は赤字なのですが、育休中のお金の流れパターンと、復帰後のパターンと考えるべきでしょうか?? 最終更新:2021年7月15日 お気に入り 育休 お金 復帰 赤字 はじめてのママリ(3歳6ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント マイリー うちはどっちもパターンを 考えてます! うちも育休中は赤字です🥶 見直し中です🥺 7月15日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 やはりどちらのパターンも考えなきゃですよね! 見直し頑張りましょう! 7月15日 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
やはりどちらのパターンも考えなきゃですよね!
見直し頑張りましょう!