産婦人科・小児科 姫路の 立岩産婦人科って性別わかればすぐにおしえてくれますか???♩👶🏻 姫路の 立岩産婦人科って 性別わかればすぐにおしえてくれますか???♩👶🏻 最終更新:2021年7月15日 お気に入り 産婦人科 性別 女の子ママ(4歳5ヶ月) コメント りんこ 私のときは聞いたら教えてくれましたよ☺️ 7月15日 女の子ママ ありがとうございます💓 なかなか後期にならないとおしえてくれないところもあると聞いたので気になりました💥🥺 7月15日 りんこ エコー中に聞いたらすぐ見てくれて教えてくれましたよ☺️ 結構早めの時期に聞いたんですけど大丈夫でしたよ♥ 体に気をつけて元気な赤ちゃん産んでください😊 7月15日 女の子ママ 優しいお言葉ありがとうございます💞💞 りんこさんは何週くらいで性別わかりましたか?👶🏻💓 7月15日 りんこ 確か17週くらいまでにはわかってたと思います😊それよりも早かったかもしれないです🙄 早めに聞いた記憶があるので😁 はじめてのママリ🔰さんもそろそろわかる時期ですね😊 次の検診で聞いたらわかるかもしれませんね♥ 7月15日 女の子ママ ありがとうございます💞ワクワクします🥰 7月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
女の子ママ
ありがとうございます💓
なかなか後期にならないとおしえてくれないところもあると聞いたので気になりました💥🥺
りんこ
エコー中に聞いたらすぐ見てくれて教えてくれましたよ☺️
結構早めの時期に聞いたんですけど大丈夫でしたよ♥
体に気をつけて元気な赤ちゃん産んでください😊
女の子ママ
優しいお言葉ありがとうございます💞💞
りんこさんは何週くらいで性別わかりましたか?👶🏻💓
りんこ
確か17週くらいまでにはわかってたと思います😊それよりも早かったかもしれないです🙄
早めに聞いた記憶があるので😁
はじめてのママリ🔰さんもそろそろわかる時期ですね😊
次の検診で聞いたらわかるかもしれませんね♥
女の子ママ
ありがとうございます💞ワクワクします🥰