子育て・グッズ お宮参りの産着(男の子)について調べたら紺とか黒とか濃い色が一般的と… お宮参りの産着(男の子)について 調べたら紺とか黒とか濃い色が一般的とされているようですが 水色でも良いでしょうか? 濃い色だと余計に暑く感じてしまうような気がするのと薄い色の方が好きで🥲🥲 写真はもう濃い青色で撮りました! 最終更新:2021年7月16日 お気に入り お宮参り 男の子 写真 ママリ(1歳10ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ぴょこ 水色でもいいと思いますー! スタジオアリスとかだと緑とかもありましたよ! 7月15日 ママリ コメントありがとうございます! たしかに写真を撮ったところでも白色もありました😳😳 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
たしかに写真を撮ったところでも白色もありました😳😳