コメント
退会ユーザー
予約してた方が確実ですが、午前中に行って購入したことありますよ😊
普通の土日だったので、連休とかだったらまた状況が違うかもですが💦
ちなみにその時は、アンパンマンの顔型の方は売り切れでした😅
退会ユーザー
予約してた方が確実ですが、午前中に行って購入したことありますよ😊
普通の土日だったので、連休とかだったらまた状況が違うかもですが💦
ちなみにその時は、アンパンマンの顔型の方は売り切れでした😅
「車」に関する質問
幼稚園の送迎、歩き(車)ですか?バスですか? 家から幼稚園までは1kmほど、 歩くと15分、子供の足だと多分30分くらいです。 車だと5分です。 バスだとコースをぐるっとするので、 この距離でも1時間くらい乗っていない…
妻が専業主婦もしくは育休中の場合、悪天候の日の職場や最寄り駅まで夫を車で送迎するのが普通ですか? 今日、朝雨が酷いから送迎してほしいと夫に言われました。普段は職場まで15分の距離を歩いて通勤してます。 娘はま…
おはようございます。道路標識についてお聞きしたいです。 今日雨のため産婦人科に車で行くのですが 途中の道路にあかい禁止マークがついています。 病院は一方通行の矢印の方向にあります。 この禁止マークがあっても一…
お出かけ人気の質問ランキング
れな
なるほど!やはり予約が確実ですよね!ありがとうございます😊