お出かけ 高松駅のアンパンマン弁当は予約してないと手に入らないでしょうか?午前… 高松駅のアンパンマン弁当は予約してないと手に入らないでしょうか? 午前中には行こうと思っています。 知っている人いればお願いします🙌 香川県 高松市 アンパンマン列車 アンパンマン弁当 最終更新:2021年7月15日 お気に入り 2 車 弁当 香川県 アンパンマン 高松市 れな(4歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 予約してた方が確実ですが、午前中に行って購入したことありますよ😊 普通の土日だったので、連休とかだったらまた状況が違うかもですが💦 ちなみにその時は、アンパンマンの顔型の方は売り切れでした😅 7月15日 れな なるほど!やはり予約が確実ですよね!ありがとうございます😊 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れな
なるほど!やはり予約が確実ですよね!ありがとうございます😊