賃貸から賃貸へ引越しなんですが、冷蔵庫って設置してからどのくらいで…
賃貸から賃貸へ引越しなんですが、
冷蔵庫って設置してからどのくらいで
使えるようになりますか?🤔
- moe(3歳2ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ🔰
設置前に1日前から電源抜いておくのと、次電源入れてから半日くらいかかるので2日は保管しておきたいです。
賃貸から賃貸へ引越しなんですが、
冷蔵庫って設置してからどのくらいで
使えるようになりますか?🤔
はじめてのママリ🔰
設置前に1日前から電源抜いておくのと、次電源入れてから半日くらいかかるので2日は保管しておきたいです。
「住まい」に関する質問
私の住んでる地域は、地方です。都会ではないです。犯罪も少ない地域です。建築看板の施主名のところは、ほぼ100%苗字またはイニシャルが記名されています。 隣に家が建つのですが、建築看板の施主名が空欄でした。 珍し…
狭いリビングでこたつを使いたいという旦那。 子どもも今生後5ヶ月で、これからずり這いやハイハイをしだすと思います。子どもスペースを広げたばかりなのに、こたつ作ったらせっかく広げた意味が無いし、動き出した時に…
賃貸から引っ越す予定です。 次の引越し先にエアコンが付いています。 今住んでるところは自分達で購入したものが付いてます。 こういう場合必ずエアコン外さなきゃですかね?不動産にもよるとは思うんですが、まだ使え…
住まい人気の質問ランキング
コメント