※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

靴の買い替え時期について相談したいです。旦那から古い靴がやばいと言われたけど、まだ履けるし捨てるのはもったいないと思います。新しいのを買うべきでしょうか?

この靴やばく見えますか?😂

旦那に『ケバケバ出ててもうやばくない?新しいの買ったら?😂』って言われたのですが😂
そんなにやばいですかね?😂

まだまだ履けるし、そのケバケバだけで捨てるのもったいないと思ってしまいますが😂みなさんなら買い替え時期ですか!?😂

コメント

はじめてのママリ🔰

お金があるなら買い替えたいです(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😂

• 7月15日
しとろん

そういう生地なのかな?と思いました🤣👍🏼
ヤバい!買い替えなきゃ!とはまだ思わないレベルです。
というか、全然綺麗にみえます。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そーですそーです!😂スウェード?素材なのでケバケバ出てくるやつなんです😂だから、ブラシかなんかでやれば良くなると思いますがダルくてしてません😂

ですよね!!😳✨✨買い換えなきゃ!なレベルに見えませんよね😂よかった!同じ感覚の人がいた!✨😂

• 7月15日
はじめてのママリ🔰

私ももったいない精神強めなので雨の日とかその翌日公園行って汚れそうな時とかに履く用にします🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😂
    ですです!旦那に言われてお出かけ用には履かなくて子供と公園行くようにしてたのですが、それすら『安いのなら2〜3000円で買えるじゃん😂なんで買わないの😂』ってまた言われてしまって😂公園汚れるし良くない?といったのですが、旦那からみたら買い替え時期みたいでした😱

• 7月15日
ダッフィー

買い替えなきゃいけない程のレベルには見えないです⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝
そーゆう生地なんだなくらいです☺️旦那に言われたなら、新しいの買ってもらって、この靴は公園とか汚れる所で履きますかね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!ですよね😂わたしも新しいの買うなら公園用とかじゃなくて普段使える用にお金かけたいです😂
    うんうん(ㆁωㆁ*)ありがとうございます!新しいの普段用欲しいなーと思ってたので、そっち買ってもらってこっちは公園用では着続けようと思えました(≧▽≦)✨✨

• 7月16日
はじめてのママリ🔰

みなさんコメントありがとうございました(*^^*)✨
お金あるなら買い替えたいとのコメントに8いいね☆
まだ大丈夫でしょ!全然気にしなくていいというご意見に合計12いいね☆
でした✨(*^^*)ので、人によっては旦那と同じく買い替え時だと感じる方もいるのわかりました(*^^*)✨
そして私と同じくまだ全然オッケーでしょって思う人もいるのがわかり、胸を張って公園用として履きづつけようと思いました!笑

しょうもない質問にコメントくださった方々ありがとうございました✨✨(*^^*)✨✨✨