子育て・グッズ 3歳の娘の七五三の着物購入について、購入された方の情報を教えてください。 3歳の娘の七五三のため、着物購入を考えています。 購入された方、どちらで購入されたか(ネットでしたらどこのサイトか教えてもらえたら嬉しいです)といくらしたか教えて頂きたいです。 よろしくお願いします! 最終更新:2021年7月15日 お気に入り 1 3歳 サイト 七五三 着物 3ママ(2歳6ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント mmama 楽天で3万円代で購入 しました! たびとか色々セットで🙂✨ 可愛いし、お手頃で 大満足です! 7月15日 3ママ お返事ありがとうございます! そして写真まてありがとうございます。 お着物とっても可愛いですね😍 私も楽天で見てたのですが、値段がピンキリですね❗️ こちらのお着物はポリエステルでしょうか?洗濯はご自宅でできましたか? 7月15日 mmama 今調べたら 高級ポリエステル100 ってなってました🙂! KAGURAブランド ってとこのやつです👘ˎˊ˗ ポリエステルのみだと 家での洗濯でも大丈夫 みたいです🤨👌✨ 7月15日 3ママ わざわざお調べ頂きありがとうございます! さっそくKAGURAブランドみてみたらとっても可愛くて気に入りました💕 値段も3万前後で考えていたのでぴったりです! 実際に購入された方のご意見とても参考になりました! 教えて頂き本当にありがとうございます😊 7月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3ママ
お返事ありがとうございます!
そして写真まてありがとうございます。
お着物とっても可愛いですね😍
私も楽天で見てたのですが、値段がピンキリですね❗️
こちらのお着物はポリエステルでしょうか?洗濯はご自宅でできましたか?
mmama
今調べたら
高級ポリエステル100
ってなってました🙂!
KAGURAブランド
ってとこのやつです👘ˎˊ˗
ポリエステルのみだと
家での洗濯でも大丈夫
みたいです🤨👌✨
3ママ
わざわざお調べ頂きありがとうございます!
さっそくKAGURAブランドみてみたらとっても可愛くて気に入りました💕
値段も3万前後で考えていたのでぴったりです!
実際に購入された方のご意見とても参考になりました!
教えて頂き本当にありがとうございます😊