ファッション・コスメ 1ヶ月半の子なのですが、目尻の横の線?は目が開き切ってないのでしょう… 1ヶ月半の子なのですが、目尻の横の線?は目が開き切ってないのでしょうか?まだ目自体浮腫んでるからこのように見えるんですかね?🤔 それとも線はこういう目なのでしょうか?👀 最終更新:2021年7月15日 お気に入り 浮腫 体 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント みいも 浮腫んでるからこう見えます😚 7月15日 はじめてのママリ🔰 浮腫が消えたら開いてくる感じですかね? 7月15日 みいも そうですよ😇はいはいするようになったりして動くようになって浮腫がとれてくると多少すっきりお目目大きくなると思います。 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
浮腫が消えたら開いてくる感じですかね?
みいも
そうですよ😇はいはいするようになったりして動くようになって浮腫がとれてくると多少すっきりお目目大きくなると思います。