子育て・グッズ 西松屋オリジナルの手口ふきとりシートをおしりふきに使ってる方います… 西松屋オリジナルの手口ふきとりシートを おしりふきに使ってる方いますか? だんだん、おしりをふく回数が少なく もしいけるなら、手口ふきとりシートだけで使えるかな?と思ったのですが.. 成分で、やはり別にしたほうがいいでしょうか? 最終更新:2021年7月15日 お気に入り 西松屋 おしりふき 手口ふき 2児まま🔰(5歳1ヶ月, 8歳) コメント ︎︎︎︎︎☺︎ 手拭きシートは薄手が多いのでおしり拭きには使いませんが、おしり拭きとして売ってるものは床机拭いたり手口拭いたり色んなとこ拭いてます( ◜ᴗ◝) 7月15日 2児まま🔰 手拭きシートは、やはり薄手ですよね😂 回答まちながら、薄いからおしりには使えないか..と思っていました。 おしり拭きだけを買い足してこうかなと思います🤔 7月15日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児まま🔰
手拭きシートは、やはり薄手ですよね😂
回答まちながら、薄いからおしりには使えないか..と思っていました。
おしり拭きだけを買い足してこうかなと思います🤔