子育て・グッズ 夜中に次女が咳込んで少し嘔吐しました。今日は、仕事を休みにしてたの… 夜中に次女が咳込んで少し嘔吐しました。 今日は、仕事を休みにしてたので耳鼻科に連れて行きました。 風邪薬をもらったんですが、口に入れても吐き出してしまいます。ハチミツに混ぜてスプーンで挑戦しました😭 薬が嫌いで困ってます。シロップもダメ🆖 押し入れに逃げ込みます。 お薬嫌いなお子さん育ててるママさん、何か良い方法ありませんか? ちなみに、先生からはホクナリンテープが1番効果的だからと言ってくれました。 最終更新:2021年7月15日 お気に入り 1 先生 風邪薬 スプーン ももんが(8歳, 17歳, 20歳, 20歳) コメント きき 私自身がとても薬が苦手で、小さい頃からカプセルにしてもらってました💦 7月15日 ももんが カプセル💊って大きくないですか? 7月15日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももんが
カプセル💊って大きくないですか?