妊娠・出産 トイレに行ったら太ももの付け根が濡れていた。パンツは乾いていたが、臭いはわからず、尿漏れか寝汗か悩んでいる。経験がある人いますか? 今日朝起きてトイレに行くと 織物シートのところは濡れてなく 左の太ももの付け根?が濡れていました。 ズボンも濡れてなく 洗面所で手を洗ってパンツを履き替えようと 思ったら乾いていたくらいでした。 臭いはあまり分からず 尿漏れ?だったのか 今日寝汗結構かいてたのでそれかと思うのですが そんか経験ありますか? 尿漏れか寝汗どっちだと思いますか? はじめてでなんかショックで🤣 最終更新:2021年7月15日 お気に入り パンツ トイレ 太もも ママリ(3歳4ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ママリ その週数だと破水とは違いますよね…? 私が破水したときはそんな感じでした。違うと思いますが一応コメントしました💦 7月15日 ママリ コメントありがとうございます🙇♀️ 病院に連絡した方がいいんですかね。 帝王切開なので破水したら大変です。 7月15日 ママリ 私も尿もれかな?と思う感じで太ももにちょっと垂れるぐらいでした。 病院に電話してみたら良いと思います! 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
病院に連絡した方がいいんですかね。
帝王切開なので破水したら大変です。
ママリ
私も尿もれかな?と思う感じで太ももにちょっと垂れるぐらいでした。 病院に電話してみたら良いと思います!