コメント

ママリ
その週数だと破水とは違いますよね…? 私が破水したときはそんな感じでした。違うと思いますが一応コメントしました💦
ママリ
その週数だと破水とは違いますよね…? 私が破水したときはそんな感じでした。違うと思いますが一応コメントしました💦
「妊娠・出産」に関する質問
産後退院してもなかなかおっぱいの張りが治らなかった方いらっしゃいますか? どのようにケアしたか、いつ頃張りが治ったか教えていただきたいです。 産後21日目となりましたが、産後2日目からおっぱいの張りがひどく、…
皆さんなら受診しますか?😭 今妊娠16週5日です! 16週に入ったあたりに胎動を感じるようになりました😊 今日も元気だなあって感じられて安心していたのですが 昨日の朝から胎動が全く感じられませんでした。 1歳児の相手…
妊娠中食事気を付けてました?? つわりがひどく食べたいもの食べようと思って食べてたら めかぶとかたらことか食べていて… そういえば妊婦によくないよななんて思ったり… 極端に生物を食べてるわけではなく 1日1個まで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
病院に連絡した方がいいんですかね。
帝王切開なので破水したら大変です。
ママリ
私も尿もれかな?と思う感じで太ももにちょっと垂れるぐらいでした。 病院に電話してみたら良いと思います!