コメント
2児のママ
くしゃみででたことは何回もあります笑
胎動ででそうになったことは何回かあります😆👍笑
退会ユーザー
私はトイレしてる時に動いて、ジョッ!って一瞬だけ勢い良くなります😂😂
-
はじめてのママリ🔰
それ前になりました😂
そん時も、え?って焦って笑
今回おしっこ終わった後だったので、しかも寝ぼけてぼーっとしてたので、大丈夫かなと😂- 7月15日
-
退会ユーザー
えぇ、出てくるの?!っていつも焦ります🤣 トイレ中に動くのは控えて欲しいですね笑笑
- 7月15日
-
はじめてのママリ🔰
本当に焦ります😂😂
ちなみにその時病院行かれました?😂
その後なんとも出てきたりしないし、破水なら止まらないと聞いたので病院行ってないんですが😂- 7月15日
-
退会ユーザー
行ってないです!
破水だと勝手に出てくる感じらしいですよね! 腹痛も特に無かったので、そのまま放置しました😆- 7月15日
-
はじめてのママリ🔰
勝手に出続けるって言いますよね😂😂
あれから結局一回も出てないので、大丈夫かなと思うんですが、もう一個一個ひやひやします笑
胎動どこ!!ってくると結構じゃば!っと勢いよく出ますよね😂😂- 7月15日
-
退会ユーザー
初めての経験なので何がどうなってるのかサッパリです笑笑 人によって破水が分かりずらいとかもありますしね😣 トイレ中の胎動結構あるのでやめてぇ〜って言ってます😂
- 7月15日
はじめてのママリ🔰
私切迫気味で、お腹張るの怖すぎて、くしゃみめちゃ我慢しちゃいます笑
やっぱり胎動でありえますよね😂😂