妊娠・出産 妊娠中の女性が性別について相談しています。お股の写真から女の子かもしれないと考えていますが、他の人の意見を求めています。 1️⃣男の子 2️⃣女の子 3️⃣女の子 4️⃣女の子 5人目妊娠中です☆性別が気になって、ダメもとで、先生にお股の写真を頂いたのですが、 真ん中に割れ目の1本線が、クッキリ見えてるので、自分では、女の子かな?と思っています(>_<) 皆さんどちらだと思いますか? ちなみに13週3日です☆ 最終更新:2021年7月15日 お気に入り 1 妊娠13週目 性別 女の子 妊娠中 男の子 先生 写真 rymhsk(4歳8ヶ月, 10歳) コメント 🦢 女の子っぽそう?ですがこの時期ならベビーナブのほうがわかりやすいのかな🤔 もし女の子だったら兄ちゃんハーレムでウハウハですね🤣 7月15日 🦢 映ってるのがもしナブなら男の子っぽいかな?動画とかだとナブ確認しやすいんですけど、このエコー写真だけだとこれがナブ!って言い切ることも難しいので🤔 とりあえずお股で判断するなら生殖器が発達するのはもうちょい経ってからかな?と思うので、次の健診の時にもう一回お股のエコーうつしてもらえれば、男の子ならある程度発達してわかると思います🙂 7月15日 rymhsk ベビーナブ分かりますか?(>_<) 横向きは、これしかなくて(>_<) 7月15日 rymhsk ありがとうございます!(´▽`) その通りですね(^^;次の検診まで楽しみにしてます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) 7月15日 ままり 女の子っぽいなぁと思いました 7月15日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・妊娠中・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦢
映ってるのがもしナブなら男の子っぽいかな?動画とかだとナブ確認しやすいんですけど、このエコー写真だけだとこれがナブ!って言い切ることも難しいので🤔
とりあえずお股で判断するなら生殖器が発達するのはもうちょい経ってからかな?と思うので、次の健診の時にもう一回お股のエコーうつしてもらえれば、男の子ならある程度発達してわかると思います🙂
rymhsk
ベビーナブ分かりますか?(>_<)
横向きは、これしかなくて(>_<)
rymhsk
ありがとうございます!(´▽`)
その通りですね(^^;次の検診まで楽しみにしてます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )