※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rymhsk
妊娠・出産

1️⃣男の子2️⃣女の子3️⃣女の子4️⃣女の子5人目妊娠中です。性別が気になっ…

1️⃣男の子
2️⃣女の子
3️⃣女の子
4️⃣女の子

5人目妊娠中です☆性別が気になって、ダメもとで、先生にお股の写真を頂いたのですが、
真ん中に割れ目の1本線が、クッキリ見えてるので、自分では、女の子かな?と思っています(>_<)
皆さんどちらだと思いますか?
ちなみに13週3日です☆

コメント

ままり

女の子っぽいなぁと思いました

🦢

女の子っぽそう?ですがこの時期ならベビーナブのほうがわかりやすいのかな🤔
もし女の子だったら兄ちゃんハーレムでウハウハですね🤣

• rymhsk

rymhsk

ベビーナブ分かりますか?(>_<)
    横向きは、これしかなくて(>_<)

• 7月15日
  • 🦢

🦢

映ってるのがもしナブなら男の子っぽいかな?動画とかだとナブ確認しやすいんですけど、このエコー写真だけだとこれがナブ!って言い切ることも難しいので🤔
    とりあえずお股で判断するなら生殖器が発達するのはもうちょい経ってからかな?と思うので、次の健診の時にもう一回お股のエコーうつしてもらえれば、男の子ならある程度発達してわかると思います🙂

• 7月15日
  • rymhsk

rymhsk

ありがとうございます!(´▽`)
    その通りですね(^^;次の検診まで楽しみにしてます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

• 7月15日