ファッション・コスメ 子供の髪型について写真のようなマッシュヘアにしてから刈り上げたとこ… 子供の髪型について 写真のようなマッシュヘアにしてから刈り上げたところが少しずつ伸びてきました。これから伸ばしたい場合は切ったりしなくて良いのでしょうか? 刈り上げとマッシュの境目がどうなれば良いのかよく分からないので教えていただけると嬉しいです。 (こちらの写真はネットから引用してきたものです) 最終更新:2021年7月15日 お気に入り 髪型 写真 ヘア はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント 向日葵 切ったらまた短くなるのでそのままが良いと思います! 7月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そのままにします😊 7月15日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そのままにします😊