※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

マック行く時いつも何食べますか😂?子供がハッピーセット好きで今日も行…

マック行く時いつも何食べますか😂?
子供がハッピーセット好きで今日も行きたいと言うんですが、自分はマック食べたくない、、けどめんどくさいから一緒にマックで済ませたい、、
何にしよう😭

コメント

新米mama

ダブルチーズバーガーです!笑

ままり

チキンフィレオかエビフィレオかスパチキです😊

cinnamon

せめて野菜多めに、と思って毎回マックはベーコンレタスバーガーでサイドをサラダにしてます😅

ママ

私ハンバーガーあんまりだなーって時は、パンケーキにしちゃいます🥺
でも今は新しく出た辛いやつ食べてみたいです!いいなあ!マック!

うさ

スパチキが好きです☺️チキチーも💕それか、子どものおもちゃ稼ぎのためにハッピーセットのチキンナゲットか…です!
ん?私いつもチキンばかりですね🤔笑

はじめてのママリ🔰

行きたがるわりに子供はあんまりたべないので、ハッピーセット二つにして、ハンバーガー、ナゲット、ポテト、枝豆コーン、牛乳、りんごジュース、、みたいなパターンに単品でチキンとかアップルパイ足します!

ママリ

マックのハンバーガーはチキンタツタ以外あまり好きではないので。。
ナゲットとポテトが多いです!
タツタでた時期だけチキンタツタのセット頼みます🤣

はーくん

マックあまり好きでないので、シンプルにハンバーガーとポテトとか、アップルパイ追加したりとかします😂😅

はじめてのママリ🔰

チキチーが好きです😆

かなむぎ

ポテトのナゲットだけ〜とかよくします🤭

ぽん

フィレオフィッシュ食べてます🤣