マック行く時いつも何食べますか😂?子供がハッピーセット好きで今日も行…
マック行く時いつも何食べますか😂?
子供がハッピーセット好きで今日も行きたいと言うんですが、自分はマック食べたくない、、けどめんどくさいから一緒にマックで済ませたい、、
何にしよう😭
- ママリ(3歳8ヶ月)
新米mama
ダブルチーズバーガーです!笑
ままり
チキンフィレオかエビフィレオかスパチキです😊
cinnamon
せめて野菜多めに、と思って毎回マックはベーコンレタスバーガーでサイドをサラダにしてます😅
ママ
私ハンバーガーあんまりだなーって時は、パンケーキにしちゃいます🥺
でも今は新しく出た辛いやつ食べてみたいです!いいなあ!マック!
うさ
スパチキが好きです☺️チキチーも💕それか、子どものおもちゃ稼ぎのためにハッピーセットのチキンナゲットか…です!
ん?私いつもチキンばかりですね🤔笑
はじめてのママリ🔰
行きたがるわりに子供はあんまりたべないので、ハッピーセット二つにして、ハンバーガー、ナゲット、ポテト、枝豆コーン、牛乳、りんごジュース、、みたいなパターンに単品でチキンとかアップルパイ足します!
ママリ
マックのハンバーガーはチキンタツタ以外あまり好きではないので。。
ナゲットとポテトが多いです!
タツタでた時期だけチキンタツタのセット頼みます🤣
はーくん
マックあまり好きでないので、シンプルにハンバーガーとポテトとか、アップルパイ追加したりとかします😂😅
はじめてのママリ🔰
チキチーが好きです😆
かなむぎ
ポテトのナゲットだけ〜とかよくします🤭
ぽん
フィレオフィッシュ食べてます🤣
コメント