※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ⭐
雑談・つぶやき

眠りつわりってほんま周りに理解してもらえん旦那には1日何してたん?っ…

眠りつわりってほんま周りに理解してもらえん
旦那には1日何してたん?って言われたし…
辛いなぁ

コメント

くるみるく

お気持ちよくわかります😣
今、後期で眠りつわりがあって
[なにしとったん?]→[眠気すごいからお昼から寝てた]→[また?いっつも寝過ぎちゃうん]→[なんかごめん...]って会話ばっかりです(_ _) 働いて帰ってくる人からしたら、嫌みに聞こえるんですかね...。

• ママ⭐

ママ⭐

コメントありがとうございます☺
    ただぐうたらして怠けてるようにしか見えないんでしょうね(>_<)
    それでも子供のこととか、ご飯作ったり洗濯、掃除、週4日ですがパートにも出てるのに…その合間に少し寝てただけでなんもしてない。って思われるのが悔しくて(T_T)
    眠りつわりについて書いてるネット見せたろかって思いました(笑)

• 9月18日
  • くるみるく

くるみるく

初期から安定期まで仕事してたんですけど、立ちくらみと頭痛と嘔吐が酷くてやめてしまったこと旦那に伝えたら【我慢できへんの?俺のおかん、そんな悪阻ひどくなかったって言ってるし、我慢してないだけちゃうん】って言われて腹立ちすぎて悪阻の症状が人それぞれなこと、他人と比べられること、男にはわからんこと、全て見せてぶつけてやりました(笑)
    今は、それがあってかもうなにも言ってこないしむしろ気持ち悪いくらい気遣ってくれるようになりましたw
    なので、ネットで書いてることとか見せつけて思いっきり言ってやればいいかと💪

• 9月18日
  • ママ⭐

ママ⭐

そうだったんですね(>_<)
    私も見せつけてやろうと思います😏
    言わないとわからないこともありますもんね!
    ありがとうございます(^^)✨

• 9月18日