産婦人科・小児科 熊本市の福田病院にかかっている方でつわりで仕事お休みするために母子… 熊本市の福田病院にかかっている方で つわりで仕事お休みするために 母子連絡カード書いてもらったことある人 いらっしゃいますか?😢😢 最終更新:2021年7月16日 お気に入り つわり 母子 福田病院 熊本市 めめちゃん(2歳8ヶ月, 6歳) コメント ママリ まとめておやすみもらうなら診断書じゃないですか? 社保に入ってたら傷病手当ももらえますし。 母子連絡カードはかいてくれますが、私は診断書もらって休みました😄 7月15日 めめちゃん 診断書と母子連絡カードって 違うんですか?😳😳 7月16日 ママリ 母子連絡のやつは母子手帳の裏の方のやつで、仕事の通勤や仕事内容を融通してもらうものかと思ってました🤔 仕事休むなら診断書の方がいいと思います 診断書貰ってきてて言われると思います 7月16日 おすすめのママリまとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めめちゃん
診断書と母子連絡カードって
違うんですか?😳😳
ママリ
母子連絡のやつは母子手帳の裏の方のやつで、仕事の通勤や仕事内容を融通してもらうものかと思ってました🤔
仕事休むなら診断書の方がいいと思います
診断書貰ってきてて言われると思います