サプリ・健康 中島美嘉やモデルたちは1日に5食を食べているそうです。細い人はしっかり食べていることに気づきました。少食の自分は太りやすいのはそのためだと思います。 中島美嘉やモデルのほとんどの人が1日に5食それも定食並みの量を食べるそうです。 やっぱりちゃんと細い人は食べてますよね。女性らしい体にはちゃんと脂肪も残しつつ白米とかタンパク質の取れた和食をたくさん食べた方がいいんだとこの歳になって気づく・・。 これにもう少し早く気付くべきだった… 少食の私は食べると太りやすいのはそのせいだ。 最終更新:2021年7月15日 お気に入り 体 和食 タンパク はじめてのママリ(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 食べても、パーソナルトレーニングしたりおやつはかなり控えたり根本がちがうかなとおもいます。 でもやはり、一般的には食べる人は太ります 7月15日 はじめてのママリ それですね。トレーニングしてたり代謝が違うのかなと。あと食事をたくさん摂る分お菓子は食べませんね。 ラーメン、唐揚げ、ポテチばっかりガッツリ食べたら太りますね😅 7月15日
はじめてのママリ
それですね。トレーニングしてたり代謝が違うのかなと。あと食事をたくさん摂る分お菓子は食べませんね。
ラーメン、唐揚げ、ポテチばっかりガッツリ食べたら太りますね😅