母子手帳ケースを見せていただけますか?オススメや注意点を教えてください。
もしよろしければ、みなさんの母子手帳ケース見せていただけませんか?💓
オススメポイントや、購入する際の注意点などありましたらぜひ教えて下さい(∩´∀`∩)
- あゆママ(4歳0ヶ月, 7歳)
コメント
うしねこちゃん
ジェラートピケです♡
見開きタイプです!
可愛さあまりに買ってしまいましたが収納面からするとジャバラタイプの方が活用的かもしれません(^_^*)
ℳϊ♡
ジャバラなので子供を抱っこしながらでも中身が見やすい出しやすいです☺︎
-
あゆママ
ありがとうございます😍✨抱っこしながらの使いやすさはママならではのご意見ですね👀✨とっても参考になります!💕ジャバラタイプがよさげですね💓
- 9月17日
ayaca
ラルフローレンですヾ(@⌒ー⌒@)ノ
-
ぽてと
横からすいません(^O^)
私も同じです〜♡
シンプルで使いやすいけど、ファスナー開けにくくないですか?毎回イラッとしてしまいます。笑- 9月17日
-
ayaca
ラルフローレンが好きでこれにしたんですけどたしかに開けにくいです(笑)やっぱらジャバラタイプがいいですよねヽ(;▽;)ノでもこれっていうのがなくて😅😅
- 9月17日
-
あゆママ
ありがとうございます😍✨theラルフ!ですね😍😍😍💕シンプルで好きなデザインです💓💓💓
ぽてとさん、ayacaさん
開けにくいのですかー!😭オシャレやのにん😭💨💨💨そしてやはりジャバラが良いのですねー👀✨- 9月17日
JAM
旦那がプレゼントしてくれました!
本革みたいなんですが、
可愛くて気に入ってます!
重いのと、
皮なので扱いに敏感になるのが難点ですが…(^_^;)
-
あゆママ
ありがとうございます😍✨え?!旦那さんがプレゼントしてくれたんですか?!!👀✨なんて素敵な旦那様😭💕めっちゃオシャレで素敵ですね💓重さは愛の重さもプラスされてるんですねヽ(*^^*)ノ💕💕
- 9月17日
とぱちゃん
ディズニーキャラクターが好きなので💕収納が多いので気に入ってます😌
-
あゆママ
ありがとうございます😍✨きゃー!!💕とってもcuteなケースですね💓💓これはどこで購入されたんですか??*Ü*そしてそして、みなさまの賛成意見が多い「ジャバラタイプ」ですかー??👀✨
- 9月17日
-
とぱちゃん
西松屋ですよ💓私はアリエルの母子手帳ケースが欲しくて西松屋巡りしてましたがディズニーのキャラクター物が多くて可愛いの沢山ありましたよ😳ジャバラタイプがわかりませんすみません😭中身はこんな感じです💕
- 9月17日
-
あゆママ
わざわざ撮影して下さったんですか😭💕✨ありがとうございます😭😭😭💓ポケットたくさんで使いやすそうですね👀💕西松屋行ってみますーーーヽ(*^^*)ノ💓
- 9月18日
WING🦄
コリラックマつかってます💖
ふわふわで触りごごちがよく中も沢山収納できるので便利です(^o^)
-
あゆママ
ありがとうございます😍✨なんとまぁー可愛い💓💓💓私もリラックマ大好きですーーー😍😍😍💕✨キャラクターものもあるんですねーーー🌸✨収納も大事ですよね!今度ショップ行って見てみます\(^^)/
- 9月17日
-
WING🦄
可愛いですよね💖
わたしも大好きでメルカリで購入しました( ´ ▽ ` )ノ
周りで使ってる妊婦さんまだ見たこと無いです🎶
中にキイロイトリさんも居るんですよ💖- 9月17日
-
あゆママ
キイロイトリさん😍😍😍💕言うことなしの可愛さですね💓メルカリ!👀よく聞くものの手を出したことないです😂💨1度のぞいてみます♪
- 9月17日
-
WING🦄
一目惚れして買っちゃいました笑
是非是非見てみてください💖
確かリラックマバージョンもありました🎶- 9月17日
-
あゆママ
行って見てみるしかないですね😍💕✨素敵な情報ありがとうございます💓
- 9月18日
あゆママ
ありがとうございます😍✨母子手帳ケース、ジェラピケにもあるんですね💓✨ネットですか??店舗でも売ってますかー??👀✨ジャバラタイプの方が使いやすいんですかねー👀👀👀✨
うしねこちゃん
店頭で売ってたのを買いましたよ〜٩(●˙▿˙●)۶
見開きかジャバラは、好みになってくるかもしれませんね^_^
あゆママ
お店でも売ってるんですね~(∩´∀`∩)✨使い勝手も考えながら購入したいと思います☆ありがとうございます💓