東京駅新幹線改ホームあたりから、グランルーフに行くのってかなり難しいですか😔⁉️
東京駅新幹線改ホームあたりから、グランルーフに行くのってかなり難しいですか😔⁉️
- はじめてのママリ🔰
コメント

りまま
八重洲中央口から出れば簡単に行けそうですね!そんなに難しくないと思います👍

メロンパン
東京駅の新幹線改札からということですかね?
八重洲口方面の出口に行けばいいのでそんなに難しくないと思います✨
八重洲とかかれた出口は4つくらいあるのですが、グランルーフには八重洲地下中央口が近いです。
でも急ぎでなければ、どの八重洲口から出ても繋がっているのでグランルーフに行くことはできますよ!
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😫✨すみません誤字脱字でした💦東京駅、新幹線改札口です🙏
八重洲口、中央口ですね😫✨どうもありがとうございます😣✨
足の悪い父を連れて新幹線を使うため、グランルーフに入っているウナギを食べさせてあげたくて😅✨
無事たどり着けるよう頑張ります🙏✨ありがとうございました🤣❗️❗️- 7月15日
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😫✨✨
八重洲口、中央口ですね😫✨どうもありがとうございます😣✨
足の悪い父を連れて新幹線を使うため、グランルーフに入っているウナギを食べさせてあげたくて😅✨
無事たどり着けるよう頑張ります🙏✨ありがとうございました🤣❗️❗️