はじめてのママリ🔰
私も産まれる前にお腹下して何回もトイレ駆け込みました!!そしたら破水して、陣痛きました😚
もしかしたらもうすぐなのかもですね🥰

はじめてのママリ🔰
本陣痛に繋がった時に💩したいなあ〜と思って先生に言ったら赤ちゃんだよって言われて、でもトイレ行きたいんですって言ってトイレに言ったらスーパーロングバナナ💩出ました🤣
赤ちゃん降りてきてるかもです🤣
はじめてのママリ🔰
私も産まれる前にお腹下して何回もトイレ駆け込みました!!そしたら破水して、陣痛きました😚
もしかしたらもうすぐなのかもですね🥰
はじめてのママリ🔰
本陣痛に繋がった時に💩したいなあ〜と思って先生に言ったら赤ちゃんだよって言われて、でもトイレ行きたいんですって言ってトイレに言ったらスーパーロングバナナ💩出ました🤣
赤ちゃん降りてきてるかもです🤣
「お腹の張り」に関する質問
切迫について。 現在23週ですがお腹の張りを感じたことがおそらくありません。 病院の先生からは 子宮収縮の痛み(キューっとなる感じ) 下腹部が痛くなる と聞いているのですが、へそすぐしたはたまに痛いかも?と思うこと…
不安で落ち込みます。吐き出させてください。 今妊娠11週目に入ったところです。 妊娠検査薬で陽性と出た後に足や手に水疱や痒みがあったので6月半ばに皮膚科で通常疥癬といわれました。その頃は妊娠6週くらいで、駆虫剤…
切迫早産で、1ヶ月入院中です。 現在34週と3日、 子宮頸管6ミリ、子宮口3センチ、 羊水過多、お腹の張りは、点滴してるおかげか あまりありません。 来週、点滴を抜く予定です。 同じような症状があった方、 どれくらいで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント