ココロ・悩み 毎日お疲れさまです!我が家は単身赴任のため3人のヤンチャっ子を1人で育… 毎日お疲れさまです! 我が家は単身赴任のため3人のヤンチャっ子を1人で育ててます 何回言ってもやらないできない上の子たち まだ一人で食べれないので、なるべく自分で食べる練習するも後片付け、お風呂って全然自分がするのが苦痛😭 世の中のワンオペママさんホントすごいと思います! わたしにはもう出来ない😭💦 最終更新:2021年7月17日 お気に入り 1 お風呂 片付け 上の子 単身赴任 mama*(5歳10ヶ月) コメント moony mama 我が家も、息子が一歳から三年間単身赴任だったので、大変でした。 子供1人でも大変なんだから、3人は。。。 お疲れ様です‼️ 7月15日 mama* ありがとうございます😭 毎日怒りたくもないけど、イライラしちゃってます😂💔 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama*
ありがとうございます😭
毎日怒りたくもないけど、イライラしちゃってます😂💔