朝からおやつタイム🙋🏻♂️✨カロリー気にしたら負けだから気にしない🤤👍🏻💓
朝からおやつタイム🙋🏻♂️✨
カロリー気にしたら負けだから気にしない🤤👍🏻💓
- アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(7歳, 9歳)
コメント

おRee🍶♡
MIMIちゃんいつも見たことないよーな美味しそうなのばっかり食べてるう🙄❤❤❤
ラムネ!もう何年も飲んでないな😲飲みたくなる🤤(笑)
もーうちの子後追い凄いし遊んで遊んでやるから毎日朝ご飯抜きだよ私😭wwww
朝からおやつタイム🙋🏻♂️✨
カロリー気にしたら負けだから気にしない🤤👍🏻💓
おRee🍶♡
MIMIちゃんいつも見たことないよーな美味しそうなのばっかり食べてるう🙄❤❤❤
ラムネ!もう何年も飲んでないな😲飲みたくなる🤤(笑)
もーうちの子後追い凄いし遊んで遊んでやるから毎日朝ご飯抜きだよ私😭wwww
「雑談・つぶやき」に関する質問
昨年双子出産し、ずっとガルガル期かもしれません。 旦那へのイライラも毎日です。 転勤族なので、夫婦ともに実家は県外です。 旦那が自分の実家にばかり子どもを連れて行ったり会わせたりしていて、しかも連れてって風…
二歳のお子様がいる方にお聞きします😊 姉の孫ちゃんが来週で二歳になるんですが洋服を買ってあげようと思っているんですが子ども達が小さい頃のサイズの記憶がなくなり🤣🤣 二歳だとサイズ的にどのくらいになりますか? 90…
チュパ👦🏻🦖🩵熱は下がって元気になったものの食欲なくなってきて、ほとんど食べなかった一昨日と昨日…… 何作っても3口ほどでいらないって食器押しのけて体反らせてグズグズで口にずっと含んだままで…… 2日に病院行った時は…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
おはよー😁
私もこのお菓子初めて見た👀♥️
旦那がワサビ好きだから買ってみたやつなんだけど…1人で先に食べてる🤣笑
昔はひと袋ペロリだったけど歳のせいか少し食べただけで胃もたれが😱🌀🌀
てなワケで今はカントリーマアム食べてる🍪←
ラムネ久しぶりに飲むと美味しかった😍🎶
後追い時期辛いよね😭💦
ご飯もトイレ中も常に構わなきゃだから全然1人時間取れないし😵💫
おRee🍶♡
抜け駆け🤣ww
胃もたれわかる💦歳とるごとに身体に異変が、、😂
辛いのからの甘いのいいね😍🙌
そーなんよぉ😢
ゆっくりご飯食べたいなって思う😢だから教習の日は1人時間だから少し休まる日😂💦