子育て・グッズ もともと4回くらい起きていたお子さんをお持ちの方、断乳したらどのくら… もともと4回くらい起きていたお子さんをお持ちの方、断乳したらどのくらいで夜通し寝るようになりましたか? 断乳して1週間ですが、もともと4〜5回起きてて、今は2回は起きます。 毎回ギャン泣きの娘を起き上がりトントンして寝かしつけてます😭😭 夜通し寝たいです😂 最終更新:2021年7月15日 お気に入り 寝かしつけ 断乳 ギャン泣き トントン ママリ コメント はじめてのママリ🔰 そのくらい泣いてましたが、 2歳なっても全く変わらず、酷い時は10回くらい酷い夜泣きがあります😩 夜通し寝たこと未だなしです! よく寝る!って言われる完ミだったのに、😂 7月15日 ママリ やっぱりその子によるんですかね〜😭 うちもいまだに夜通し寝たことはありません😱 お疲れ様です😭💓 7月15日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱりその子によるんですかね〜😭
うちもいまだに夜通し寝たことはありません😱
お疲れ様です😭💓