お出かけ 最近、愛知県豊田市の柳ヶ瀬子どもつどいの広場に行った方教えてくださ… 最近、愛知県豊田市の柳ヶ瀬子どもつどいの広場に行った方教えてください!豊田市外の人も遊べますか?? 最終更新:2021年7月15日 お気に入り 1 愛知県 豊田市 ちゅん(5歳2ヶ月, 7歳) コメント kinako おはようございます! 今月何回か行ってます。今は豊田市の人しか遊べなくなっています😭 7月15日 ちゅん そうなんですね😱教えていただきありがとうございます。 久しぶりに行こうかと思ってたんですが岡崎住みなのでダメですね😭残念。。 7月15日 kinako コロナのせいで…残念ですよね😭また豊田市以外の方でも遊べるようになるといいですよね! 7月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅん
そうなんですね😱教えていただきありがとうございます。
久しぶりに行こうかと思ってたんですが岡崎住みなのでダメですね😭残念。。
kinako
コロナのせいで…残念ですよね😭また豊田市以外の方でも遊べるようになるといいですよね!