コメント

kinako
おはようございます!
今月何回か行ってます。今は豊田市の人しか遊べなくなっています😭
kinako
おはようございます!
今月何回か行ってます。今は豊田市の人しか遊べなくなっています😭
「お出かけ」に関する質問
みなさん、花火大会めっちゃ人混みのところ子供と今年行きますか? うちの子一歳8ヶ月で、 めっちゃ一緒に行きたいのですが、、 人多すぎて絶対ベビーカー移動厳しいですよね?!! 天神祭行きたくて😂😂 みなさんは行きます…
臨月の遊びについて クリスマスあたりに予定帝王切開で2人目出産予定です^_^ 12/21に遠方から友達が帰省するタイミングで遊ぼうと思うのですが、お腹大きい状態で上の子(1歳半くらい)を連れて電車に乗って遊びに行くのは…
猛暑の今の時期から8月とかお盆もありますが、外出ってどうしてますか? 私は去年熱中症で倒れてから慎重になって今年はゆっくり過ごしがちですが、子ども来月2歳で子どもの体験や楽しい日々を奪ってるんじゃないかとか…
お出かけ人気の質問ランキング
ちゅん
そうなんですね😱教えていただきありがとうございます。
久しぶりに行こうかと思ってたんですが岡崎住みなのでダメですね😭残念。。
kinako
コロナのせいで…残念ですよね😭また豊田市以外の方でも遊べるようになるといいですよね!