女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
ラボンの柔軟剤って水っぽい匂いしませんか??
「家事・料理」に関する質問
ロピアってロピアのマイカゴだけ詰めてもらえるんでしょうか? その際はちゃんとお肉も袋に入れてくれたり、そのまま持って帰れるように詰めてくれますか? 先々週、今日行った店舗でロピアじゃないカゴ持ってる方見て…
食中毒ですよね?見てください 一昨日のご飯を保温を消し 洗うのを忘れ、リビングはエアコンを消し 台風だったので比較的涼しい日でしたが26℃と室温 で昨日は一日中エアコン付けっぱで 出かけていたので、涼しいリビング…
ドラムの洗濯機は乾燥機を使いたい人が 使うものですよね? 乾燥機使わない人は縦型ですか? 乾燥機って電気代すごくかかりますよね?
家事・料理人気の質問ランキング
【教えてください🥲】 今の時期、ご飯の常温って何時間まで大丈夫なんだろうか… 夜に炊き込みご…
昨日の夜炊いて、保温も切った炊飯器をそのままにしてしまいました、、、、 皆さんだったらご飯…
サランラップとクレラップの違いがわかる方 教えてください🤣
密閉容器に入れてすりごま、ワカメ、出汁パック、コンソメ、唐辛子、鶏がらスープ、砂糖、だし(…
鶏もも肉の消費期限が一日切れてました…… スーパーで買ったままの状態で冷蔵庫に入れてたのです…
全ての質問の中で人気のランキング
セブンイレブンの金のビーフカレーって人気商品なんですか?🥺 1年ぶりくらいに食べたくなって今…
ベビーカレンダーのプレゼントに応募したら、 08000800349という番号から電話がありました。 調…
rtj77788@nifty.comってとこからdカード不正利用のメールきて、dアカウントとパスワードでログ…
あさぎーにょちゃんがつい最近ストーリーズで紹介してたカップ麺って何という名前のやつか分か…
6週目で胎芽3.6mm 、心拍確認できず。 また胎嚢の形もいびつで、流産の可能性を伝えられました…
コメント