コメント
まろまろ◡̈
32歳です!
ほぼCOACHのショルダー、トリーバーチのミニショルダーです😁
子供がいる時はリュックですが‼︎
ぬぬ💛
30歳です!
子供といる時はリュックかanelloのショルダーバッグを使い分けてます🙂
自分1人で出かける時はcoachやPRADAのバッグを引っ張り出したりもしますが、基本的にはしまむらで買ったバッグが多いです🤣
みるく🍎さんはどんな物を使われていらっしゃるんですか🤩?
-
みな
anello定番ですよね!♡
PRADA!なんてオシャレなママさん!
私はCOACHショルダー使ってますが全然入らないので変えようか悩んでます(><)- 7月15日
ママリ
32です!
子どもといるときは、アニエスベーのトートやリュックを使っています!
公園はユニクロの斜めがけです(笑)
子どもなしのお出掛けは、ZARA、COSで買ったバックが多いです!あとは、ちょっとお洒落なエコバッグみたいなのも使ったりします!
-
みな
アニエスベー人気ですよね♡♡子供がいたらショルダーばかりになります(><)💦
- 7月15日
匿名
子どもといるときは、アニエスベーのマザーズリュック使ってます!
子どもなしの時は、ユナイテッドアローズで買ったショルダーバッグ使ってます👏🤍セール時に購入すれば、かなり安く揃えられますよ!
-
みな
ショルダーはやっぱり楽ですよね♡私もショルダー好きです!中々いいのに巡り会えないです↓
- 7月15日
退会ユーザー
トフ&ロードストーンのリュックかミニボストンショルダーです☺️
-
みな
聞いたことないです!高そうなカバンなのかな…💦
- 7月15日
みな
トリーバーチ手が出せない!!(><)リュックはどこのメーカーですか?
まろまろ◡̈
リュックは楽天で購入したフェンテっていうところのリュックです!😊もう3年はど使ってます😂😂