コメント
退会ユーザー
痛いですか?私こんな感じから数時間で感覚短く、強い痛みになってきましたよ🥺
はじめてのママリ🔰
私は1人目の時気がついたら8cm開いてました💦
2人目は促進剤、3人目は破水したので病院に行ったのですが夜中間に合わないくらいの状況になる方が怖いので私なら1人でタクシー呼んででも病院行きます💦
-
うさ
回答ありがとうございます😊
そうなんですね💦
1人目陣痛からかなり時間がかかったので、まだまだかなぁと思ってしまって…
でも1人目とはまた違いますもんね💦
早めに連絡します!- 7月15日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
本当、毎回違うから基準がよくわからないですよね😭
どちらにしても出産は近そうとの事ですし、頑張ってください❤️- 7月15日
ママリ
私もこんな感じで急激にお産進みました😂二人目はほんとに早かったので電話してみたほうがいいと思います!
あ
一応連絡するだけしてみるといいと思います!
間隔バラバラだとわからないですよね😵
私も上の子保育園送るまで待つかなと思ったけど、全然ダメでした😂
意外と痛みに耐えれて、こんなもんだったかな?ってなってて、耐えれなくなって病院行ったら子宮口8センチ開いてました😇
うさ
回答ありがとうございます😊
痛いんですが、立ったままでもじっと立ち止まってればやり過ごせるくらいの痛さです!
退会ユーザー
私の病院は1時間で5回陣痛が来たら電話して!と言われていたので電話してみてもいいと思います🥺