※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさ
妊娠・出産

陣痛があるけど間隔がバラバラで前駆陣痛かな?痛みは我慢できる程度。昨日と数時間前におしるしあり。朝に病院行きたいです。

2人目出産予定です!

陣痛っぽいんですが、間隔バラバラすぎですよね?😂
前駆陣痛なのかな??
痛みも、立っていられるくらいで、まだまだな感じはあります。
でも短い時は短いし…。

昨日の夕方と、数時間前におしるしありました!

できれば朝になって、上の子を保育園に送り出した(送るのは父)後に病院行きたいところですが…

コメント

痛いですか?私こんな感じから数時間で感覚短く、強い痛みになってきましたよ🥺

• うさ

うさ

回答ありがとうございます😊
    痛いんですが、立ったままでもじっと立ち止まってればやり過ごせるくらいの痛さです!

• 7月15日

退会ユーザー

私の病院は1時間で5回陣痛が来たら電話して!と言われていたので電話してみてもいいと思います🥺

• 7月15日
はじめてのママリ🔰

私は1人目の時気がついたら8cm開いてました💦
2人目は促進剤、3人目は破水したので病院に行ったのですが夜中間に合わないくらいの状況になる方が怖いので私なら1人でタクシー呼んででも病院行きます💦

• うさ

うさ

回答ありがとうございます😊
    そうなんですね💦
    1人目陣痛からかなり時間がかかったので、まだまだかなぁと思ってしまって…
    でも1人目とはまた違いますもんね💦
    早めに連絡します!

• 7月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦
    本当、毎回違うから基準がよくわからないですよね😭
    どちらにしても出産は近そうとの事ですし、頑張ってください❤️

• 7月15日
ママリ

私もこんな感じで急激にお産進みました😂二人目はほんとに早かったので電話してみたほうがいいと思います!

あ

一応連絡するだけしてみるといいと思います!
間隔バラバラだとわからないですよね😵
私も上の子保育園送るまで待つかなと思ったけど、全然ダメでした😂
意外と痛みに耐えれて、こんなもんだったかな?ってなってて、耐えれなくなって病院行ったら子宮口8センチ開いてました😇