※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーくんmama
妊活

着床出血があった方いますか?あった方に質問です!いつごろどのような出血だったか教えてください(。・ω・。)

着床出血があった方いますか?
あった方に質問です!
いつごろどのような出血だったか教えてください(。・ω・。)

コメント

ayaka20

着床出血だったかどうかわかりませんが、
生理予定日から3日間生理きたなー
って思うくらいの出血がありました!

• みーくんmama

みーくんmama

返信ありがとうございます(๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙⃘)ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ ¨̮
    なるほど、けっこう出血があったのですね( ¨̮ )

• 9月17日

生理の2、3日前にほんの少しの出血がありました。
私は普通の血の色ではなくピンク色だったと思います(*˙˘˙*)ஐ

• みーくんmama

みーくんmama

コメントありがとうございます(๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙⃘)ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ ¨̮
    量も人それぞれ違うのですね。

• 9月17日
あいたん

生理予定日にナプキンに着くくらいの出血が一度ありました(^^
でも出血は続かなくて本格的?いつも通りの生理が来ないなーって感じでした( .. )

• みーくんmama

みーくんmama

コメントありがとうございます(๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙⃘)ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ ¨̮
    コメントいただいたみなさん一人一人違うのですね(*ˊૢᵕˋૢ*)
    生理ではない出血があったのでどうかと思ったのですが、医者に言ってみようと思います( ¨̮ )

• 9月17日
  • あいたん

あいたん

いえいえ(^^♪どういたしまして。
    心配があればお医者さん行くのが確実ですからね*

• 9月17日
もけけ

わたしは生理予定日の1週間前くらいに茶色い茶?がうっすら出るのが3日くらい続きました!

その後、生理予定日3日後に生理かも?みたいな鮮血が1日だけでて、その後薄っすらになっていったんですが生理痛みたいな腹痛があり。病院行ったら切迫流産で今すぐ体を休めてください!といわれました…不安にさせてしまったら申し訳ないのですが、何かあってからでは遅いので早めに病院へ行くことをおすすめします>_<

• みーくんmama

みーくんmama

そういうこともあるのですね。
    子宮は何かあった時は怖いですからね!
    連休が明けたら行こうと思います!

• 9月18日
@小さい恐竜のママ

生理予定日4日前にありました〜😊
トイレでふいた時につくぐらいで、おりものにピンクの血が混ざってる感じでした( ´ ▽ ` )

• みーくんmama

みーくんmama

本当に一口に言っても様々なのですね!
    不安をぬぐい去る為にも病院に行ってこようと思います(。•̀ᴗ-) ̑̑✧

• 9月18日