あの質問なんですが旦那がLINEでめちゃなかのいい友達とのやりとりでそ…
あの質問なんですが
旦那がLINEでめちゃなかのいい友達とのやりとりで
そーいえば相談したいことがあるってゆってて
お金もからむことだからあんまりみんなにいえる話ではないというLINEのやりとりをしてました
今日はもう遅いからまた電話で相談するよと。
そしたら友達がそれは結構重大な悩みだね。と返してて。
このLINEをみてめっちゃ内容気になるんですが
どんな内容が想像できますか?笑
携帯見てること知らないので聞けないのですが
仕事の話かな?と思うのですが、、、
例えば、転職、引き抜きなど、、、。
浮気などする人ではないと思います
最近では指輪欲しい話を友達としててその時旦那もいました。前々から欲しいブランドは言っています。
今度買いに行くかーって言われたので
離婚とかそーいう系ではないと思います。。笑
みなさんの予想的にはどのあたりだと思いますか?
やっぱ仕事系でしょうか?
- はじめてのママリ(5歳7ヶ月)
コメント
ドラ
ギャンブル?とかですかね。借金とか。
退会ユーザー
悪いことではないとすると、、
企業をしたいとかですかね?
家を建てたいとか?
-
はじめてのママリ
ギャンブルとか浮気とかしてる暇ないくらい仕事ハードなんですよね。。土日もうちにいますし😭😭
仕事の話な気もするけど、、、。- 7月15日
-
退会ユーザー
気になりますね。
株をやりたいとかですかね?- 7月15日
-
はじめてのママリ
そーいえば株系の話最近言ってましたなんか会社の関係で😭
んー謎ですね😭😭
気になります。。- 7月15日
退会ユーザー
仕事のことならわざわざお金絡むことと言わずに仕事のことで相談があるって言うと思います🤔
友人にお金貸しちゃったとか借金の保証人なっちゃったとか何かにつぎ込んでしまったとか、、直接お金の何かじゃないですかね?💦
-
はじめてのママリ
私随時口座をおろしたら残りいくらかとか用紙確認したりしていて急激に減ってるとかはないんですけど😭😭
んーどうなんですかね😭😭💦
めちゃ理論的で偏見や損得で生きてる人で頭賢いのでそーいうのには結構鋭い方だと思うのですが、、、( ; ; )
そーいうことを友達に相談されたとかですかね?😭😭💦- 7月15日
-
退会ユーザー
私ならお金のことで困るなら真っ先に夫に相談すると思うので、そこではじめてのママリさんに相談しないということは普通では分からないことじゃないですか?💦
口座見て分かるようなことならとっくに奥さんに言ってると思うので。。
気になるなら普通に最近悩んでることあるー?とかって聞いてみたらいいと思います!- 7月15日
ma
お小遣いが足りないから貸して欲しいとか😳?でもママリさんの文の感じだと恐妻って感じもしないし、流石にいえますよね🤔
マルチみたいなのに誘われてて、どう思う?やってみようかな?みたいな相談の可能性もありますよね😭
-
はじめてのママリ
旦那が管理してます😭😭
しっかり物なので私より遥かに😂😂
営業職なんですが成績トップらしくて最近賞取ってきました。
なにか引き抜き?とか仕事系なのかな?という気もしたんですが😭😭💦
私にいわないってのがなんなのか気になりますね、、、
まあ先に友達に相談したいことももちろん内容によってはありますし💦💦- 7月15日
はじめてのママリ
ギャンブルやってる様子はなく
仕事が忙しすぎてその気配は全くないです🥲🥲
お金が急激に減ってる様子もないです😭😭
ドラ
そうなんですね。うちのクズ旦那は仕事と言ってパチンコやってお金つぎ込んでたので…。お金のことなので私なら私なら早めに確認します😣
はじめてのママリ
それは最悪ですね、、、。
携帯見てないと思ってるのでどうしたらよいか、、、😭