JO1INIBTSSEVENTEENこちら韓国人グループなのか日本人グループなのかさ…
すみません💦
JO1
INI
BTS
SEVENTEEN
こちら韓国人グループなのか日本人グループなのかさっぱり分かりません😂どなたか分かる方、この時代遅れなおばちゃんにどうか優しく教えていただけたら幸いです🙏💦
- はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 6歳)
すみません💦
JO1
INI
BTS
SEVENTEEN
こちら韓国人グループなのか日本人グループなのかさっぱり分かりません😂どなたか分かる方、この時代遅れなおばちゃんにどうか優しく教えていただけたら幸いです🙏💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
ちょっともやっとしたので吐き出させてください😔 インスタのストーリーズを見た友達から、息子くんにテレビ見せすぎなんじゃない?笑 とメッセージが届きました。。 その子は2歳の女の子を育てているのですが髪の毛を結…
Amazon年会費ひくとき前もって連絡してほしい😮💨࿔ Amazonと私名義の保険と私と息子の携帯代だけ私の口座からひかれるからメインバンクから移し替えてるけど 予定外のAmazonのせいで携帯代たりてない😇 非常にこまる。。
精神的な病気に対して理解してあげたいとは思うけど、だらしないことを精神的な病気のせいにされると何だかなーという気持ちになる😮💨仕方ないねーって言うしかないじゃん😮💨めんどくさい😮💨
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント