※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

子供が一回も泣かない日は、月齢によって異なります。いつか必ず訪れる日を楽しみにしてください。

初めて子供が一回も泣かなかった日ってどのくらいの月齢に訪れるのでしょうか?
今は1日の中で何かしらで泣くのが当たり前の日々ですが、いつか今日一回も泣かなかったなって思う日が必ずきますよね🙄
それがいつくらいなのかなー?とふと思いました😌

コメント

svkl❤︎

一回も泣かないってのは5歳くらいになってからな気がします、、、😭

アクアマリン

うちはまだ訪れてません😂何かしら泣いてます💦小さいときからよく泣く子でした。今はイヤイヤ期もあって小さい時よりかは回数は減ってますが、1回1回のパワーは増してます😂😂

ちー

うちは一歳半くらいから泣かない日もでてきたような気がします🤔
逆に今はイヤイヤ期+反抗期でよく癇癪起こしてますが🤣🤣
2歳前後は平和でした🥺

ママリ

うちは寝るのが上手になったのでたまに泣かない日がありますね🤔

雷注意

上の子は新生児のころから1日に1回も泣きませんでした🤣
これはかなり個人差がありそうですね!

ma

娘は10ヶ月くらいですかね🥺

というかわたしが泣く前の前兆?がわかって、すぐおっぱいあげたり遊んだりしてるのもあると思います😂

ぽむ

5ヶ月ですがたまにあります😂
それはそれでさみしく思ってしまっています、、、😂

うちは自己主張弱めの赤ちゃんで数ヶ月のときに泣かなくなりましたが今はイヤイヤ期で毎日喚いてます、、
勘弁してほしいです🤷笑