雑談・つぶやき 明日こそ、使ってないコスメを捨てるぞ! 明日こそ、使ってないコスメを捨てるぞ!!!!! 最終更新:2021年7月15日 お気に入り コスメ あーちゃんママ🧸(生後9ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 使ってないコスメ、私も沢山あったので整理しました✨ ダメもとでメルカリにだしたら沢山売れましたー! 😂 あまり使っていないものとかありましたらお小遣い稼ぎできるかもです😍😍 7月14日 あーちゃんママ🧸 おはようございます🌞 コメントありがとうございます😊! メルカリとかやったことが ないんですけど簡単ですか?🥺 7月15日 退会ユーザー 簡単ですよー!☺️ 写真撮って使用頻度などを説明文に書いて出品、売れたらプチプチとビニール袋等に入れて封筒で発送する感じです😆💕 匿名のメルカリ便ならコンビニでも発送できるので楽ですよー!✨ 7月15日 あーちゃんママ🧸 なるほど😆 ありがとうございます! あまり使ってなさそうなコスメがあったらやってみます! 7月15日
あーちゃんママ🧸
おはようございます🌞
コメントありがとうございます😊!
メルカリとかやったことが ないんですけど簡単ですか?🥺
退会ユーザー
簡単ですよー!☺️
写真撮って使用頻度などを説明文に書いて出品、売れたらプチプチとビニール袋等に入れて封筒で発送する感じです😆💕
匿名のメルカリ便ならコンビニでも発送できるので楽ですよー!✨
あーちゃんママ🧸
なるほど😆
ありがとうございます!
あまり使ってなさそうなコスメがあったらやってみます!