お金・保険 クレジットカード引き落とし先変更後、残高不足で心配。ペナルティやブラックリストになる?対処方法を教えてください。 先月にクレジットカードの引き落とし先を変更したのですが、早くて9月引き落としと言われました😭 なのに、さっき銀行のアプリ(新しく口座開設)開いたら残高不足です。と12日に連絡きてました😭 こういう事初めてで分からないのですが、どうしたら良いのでしょうか? なんかペナルティ発生したりブラックリストのりますか? ショックです 最終更新:2021年7月15日 お気に入り アプリ クレジットカード ラック 銀行 ロマサガ3 コメント 退会ユーザー 1回遅れただけでのったりしません。 7月14日 ロマサガ3 クレジットカード会社から督促の連絡きますか?😭 7月14日 退会ユーザー 何回か遅れたらくると思いますよ。 7月14日 ロマサガ3 支払いはまた日にちおいて勝手に引き落とされますか?明日急いで入金しに行く予定です💦 7月14日 退会ユーザー 再引き落としはそのクレジットの会社によるかなと!こちらから入金できるのならすぐ入金でも全然大丈夫ですよ!! 7月14日 ロマサガ3 入金というか銀行にお金をいれにいきます💦 7月14日 ロマサガ3 クレジットカード使えないですよね‥文句言いたいけど悲しいです😭 7月14日 退会ユーザー すぐ止まるとかないと思うので使えると思いますよ!! 確認してみてください 7月14日 ロマサガ3 ありがとうございます😭 こんなこと初めてで回答嬉しかったです😭😭 ありがとうございました☺ 7月15日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ロマサガ3
クレジットカード会社から督促の連絡きますか?😭
退会ユーザー
何回か遅れたらくると思いますよ。
ロマサガ3
支払いはまた日にちおいて勝手に引き落とされますか?明日急いで入金しに行く予定です💦
退会ユーザー
再引き落としはそのクレジットの会社によるかなと!こちらから入金できるのならすぐ入金でも全然大丈夫ですよ!!
ロマサガ3
入金というか銀行にお金をいれにいきます💦
ロマサガ3
クレジットカード使えないですよね‥文句言いたいけど悲しいです😭
退会ユーザー
すぐ止まるとかないと思うので使えると思いますよ!!
確認してみてください
ロマサガ3
ありがとうございます😭
こんなこと初めてで回答嬉しかったです😭😭
ありがとうございました☺