コメント

退会ユーザー
1回遅れただけでのったりしません。
退会ユーザー
1回遅れただけでのったりしません。
「銀行」に関する質問
銀行の利息あがりましたよね?¥3000とかついてました。年2回あるんですね👀もっと残高入れておけば良かった💨 三井住友です! ufjもたしか利息上がりましたよね。 前なんて¥50くりいだったのに笑
ローンで土地購入し、地方工務店でマイホームを建てた方 1️⃣どちらの銀行で住宅ローン借りましたか? 2️⃣金利はいくらでしたか?いつですか?(何年ごろ) 3️⃣つなぎ融資してもらえましたか?
dカード引き落としが残高不足で引き落とさず、すぐに振り込むことってできないのでしょうか?ちなみにゆうちょ銀行から引き落としなので、案内によると20日にまた引落としがあるとのことですが、延滞金のことなどもあるの…
お金・保険人気の質問ランキング
ロマサガ3
クレジットカード会社から督促の連絡きますか?😭
退会ユーザー
何回か遅れたらくると思いますよ。
ロマサガ3
支払いはまた日にちおいて勝手に引き落とされますか?明日急いで入金しに行く予定です💦
退会ユーザー
再引き落としはそのクレジットの会社によるかなと!こちらから入金できるのならすぐ入金でも全然大丈夫ですよ!!
ロマサガ3
入金というか銀行にお金をいれにいきます💦
ロマサガ3
クレジットカード使えないですよね‥文句言いたいけど悲しいです😭
退会ユーザー
すぐ止まるとかないと思うので使えると思いますよ!!
確認してみてください
ロマサガ3
ありがとうございます😭
こんなこと初めてで回答嬉しかったです😭😭
ありがとうございました☺