その他の疑問 今月17日発売のおもちゃをネット予約してます!その場合いつ頃届きますか… 今月17日発売のおもちゃを ネット予約してます! その場合いつ頃届きますか? 発売日に発送ですかね?? 息子が先月誕生日でしたが 欲しいプレゼントが今月発売で 旦那がネット予約してましまが いつ届くかわからないし 店に買いに行った方が 早かったんじゃないかと 思ってます。笑 最終更新:2021年7月14日 お気に入り 旦那 おもちゃ プレゼント 誕生日 息子 るい(4歳5ヶ月, 7歳) コメント なぱん 発売日に届くと思いますけど💦💦 予約したサイトにお届け日書いてませんか?? 以前、長男のお誕生日プレゼントに欲しがってたものをヨドバシのネットで予約して発売日に届きました。 7月14日 るい コメントありがとうございます!! 旦那が注文したので 私は見てなくて💦 発売日に届けば 嬉しいのですが🥺✨ 7月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るい
コメントありがとうございます!!
旦那が注文したので
私は見てなくて💦
発売日に届けば
嬉しいのですが🥺✨