※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ボディスーツを着るときは肌着が必要ですか?暑くなる時期、何を着ればいいか悩んでいます。

添付のようなボディスーツを着るときって、肌着を着せるのでしょうか??😣
これから暑くなる時期、何を着せたらいいのか悩んでます😢
(画像はユニクロさんからお借りしました)

コメント

ママリ

今は肌着と2枚着せていますが、
真夏には一枚で着させます!!
これ一枚でも大丈夫ですよ(^^)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早速ありがとうございます!
    真夏には1枚なのですね〜😲
    外出時でも1枚でしょうか??
    汗かいたときは、お着替えする感じですかねぇ??

質問攻めでゴメンナサイ😫

• 7月14日
  • ママリ

ママリ

これを肌着として着るなら、上に半袖のTシャツやズボンを履かせます!!
    肌着の上からこれを着ていたら、そのままかズボン履かせてるか です😊
    汗かいたときはお着替えできるように、他の服を持って行っていた方がいいですね(^^)

• 7月14日
ママリ

ボディスーツはそれ自体が肌着なのでむしろ下に着るものだと思います!
家の中ではボディスーツだけで過ごしてますが、外に出る時はメッシュの肌着にお出かけ用の半袖ロンパース着せてます😊

はじめてのママリ🔰

こういう肩のデザインになってるやつは肌着という認識だったのでこれ1枚で着せていいと思います😊

これは肌着かな?と思います。
なので出かける時にこの上に何か着せる感じですね!