ママリ
今のところ出てません😊
ママリ🔰
今のところ出たことないです😂
ガオガオ
築6年ですが、まだ見てません😭
ママリ
住んでまだ2ヶ月ですが
出たことないです💦
1週間とか使わずにいると出てくるとは聞いたことあります🤔
こっこ
まとめてのお返事すみません💦
皆様コメントありがとうございます!
実は、新築を建ててまだ住み始めてもないのにゴキブリが一匹出てしまい、大の虫嫌いの私はもうノイローゼになりそうなほど落ち込んでいます😭笑
しかも食洗機を初めて回してみて、その2日後に新居に行き、食洗機を開けたら中にいたんです‥
ほんともう無理すぎてどうしたらいいのかわかりません‥皆さんならどうしますか‥?😢
ちなみに換気扇にフィルター、エアコンの排水ホースにキャップはしています。シンク下の排水管にも隙間は無さそうなのですが、もしかしたらあるのかもしれないし、食洗機の排水管は見えませんが、そこから入っちゃったのか?と色々考えてます‥
ママリ🔰
それは落ち込みますね🥲💦
どこから入ったんですかね…。
元からどこかにいたのか、食洗機付近に入る隙間があったのか…。
色々疑ってしまいますね😭😭
-
こっこ
ありがとうございます😢
落ち込みすぎて寝られず寝不足です‥💦笑
色々考えてしまって‥とりあえずハウスメーカーに電話して構造とか聞いてもらい、場合によっては業者呼ぼうかなとか思ってます‥それくらい無理で‥- 7月15日
-
ママリ🔰
気持ち悪いですもんね😭
しかもよりによって食洗機…。
解決するといいですね🥲- 7月15日
-
こっこ
ありがとうございます😢
- 7月15日
さやや
すごい前の質問にすみません💦
食洗機問題解決されましたか??
-
こっこ
その後は一度も出てません!
当時ハウスメーカーに確認したら、食洗機取り付けメーカーにも連絡してくれて、真夏だったので配管に水がなくなるとそこから上がって来ることがあるらしく💦 そのせいだろうとのことでした!- 9月23日
-
さやや
そんなことがあるんですね💦
使わずに放置するのも良くなさそうですね💦- 9月23日
コメント