雑談・つぶやき 陣痛がこーわーいーよー゜゜(´O`)°゜息子と離れることも寂しい!不安! 陣痛がこーわーいーよー゜゜(´O`)°゜ 息子と離れることも寂しい!不安! 最終更新:2021年7月18日 お気に入り 陣痛 息子 ゆき(2歳0ヶ月, 3歳10ヶ月, 6歳) コメント ふふふふま 私も陣痛待ちです! あの痛みが...と思うと、早く産みたい反面恐怖心が😅 上の子と離れるのも寂しいし不安でいっぱいです。゜(´∩ω∩`)゜。 7月14日 ゆき お仲間がいて嬉しいです🥺💓 早く逢いたいけど 怖いんですよねーー(´;ω;`) 7月14日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
お仲間がいて嬉しいです🥺💓
早く逢いたいけど
怖いんですよねーー(´;ω;`)