旦那と喧嘩して父がその喧嘩の原因を義母から聞いてしまい父が旦那と当…
旦那と喧嘩して父がその喧嘩の原因を義母から聞いてしまい
父が旦那と当分会うなあんな男と怒っていて少しの間実家に帰ってるのですが、旦那は反省して謝ってたのですが違う話を持ち出し今度は私の悪い所をいろいろ言ってきました😓
その事については謝ったのですが元はと言えば旦那がことの発端で原因なのに、、
旦那も父も短気で会わせると大変だから落ち着いてから話すなら話そうと旦那に言ったのですが、気が済まない。すぐに話し合いたいと言われて私ももうこれ以上揉めるの嫌と言って体調も悪くなったと伝えました。
旦那も落ち着いてから話し合いする事でいいと言ったのですが、娘の精神的な心配はするのですが、私の事はいっさい触れず大丈夫なんて言葉ひとつもありません。
そんなものですかね?キレた時もカッとなっていった言葉ですが離婚したとしたら子供達には会いたい、別にお前とは会いたいとは思わないからと言われました。
離婚にはならなかったのですが、揉めた時の旦那の怒りでいった言葉の数々が忘れられなくて本心なのか、、
- ママリ(4歳3ヶ月, 6歳)
コメント

じゃむ
夫婦喧嘩に親が自ら首突っ込んでくるなんてロクな事になりません🙄
お父様が勝手に義母に聞いて旦那に怒ったからって、実家に帰っちゃったら話し合いがこじれるだけです。
旦那様の言葉からしても、やっぱりもうママリさんのことを大切にしてる感じしないですね🙄💦
喧嘩の時でも、本心で思ってなかったら出ないと思うので。
ママリ
本当そうですよね😓
旦那は短気でキレると子供達いるからと自分から家を出るのですが、実家帰ってたり、大喧嘩で離婚の話出るとすぐ義母に言う人で🤦♀️
義母に喧嘩してるのバレた事はあるのですが、今回義母が父に話したみたいで離婚と言ってると💔
で、内容聞いたら父が激怒して旦那や義母にいろいろ言ってしまい🤦♀️
父もあんな男に会うな実家に当分居ろと言われて😓
やっぱりそうですよね💔
なんか今回のやり取りでそう思いました。
私の事はなんとも思ってない所か憎いんだなって、、
やっぱり本心ですよね😓