※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

豚ロースで酢豚を作ったのですが、肉の中がピンクっぽいです💦火通ってま…

豚ロースで酢豚を作ったのですが、
肉の中がピンクっぽいです💦
火通ってますか?これ💦

コメント

deleted user

写真見る限り大丈夫そうですが、心配ならレンチンしたら安心かと✨

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰


    ありがとうございます!
    大人用のもあるんですが、どのくらいチンすればいいんですかね?🥺💦
    見づらいですがチンした方がいいですよね🥺🥺

    • 7月14日
  • deleted user

    退会ユーザー

    これならレンチン不要にも見えますが、下の方が仰ってる通り1分でいいと思います!

    • 7月14日