コメント
はじめてのママリ
間隔は測ってみてますか??
痛みや張りの間隔がバラバラだったり横になって休んだらおさまるとかなら前駆だと思いますが、間隔がそろってきたら本陣痛の始まりかと🥺
はじめてのママリ
間隔は測ってみてますか??
痛みや張りの間隔がバラバラだったり横になって休んだらおさまるとかなら前駆だと思いますが、間隔がそろってきたら本陣痛の始まりかと🥺
「出産」に関する質問
愚痴です、心が壊れそうです。聞いてくださるだけでありがたいです。 10代で結婚出産し、子供が3人います。 旦那はかなりのモラハラで支配的です。 ずっと苦しめられてきましたが、ずっと専業主婦で自分に貯金もなく実家…
【私の厳しすぎますかね...自分で自分の首絞めてますか?】 すごくすごく長いんですけど、アドバイスください🙇♀️ (批判的な・厳しい表現は避けていただけると嬉しいです) 2歳児のスマホでの動画視聴についてです。 2歳…
新生児のことで相談です。 11/3に出産して主人に育休をとってもらってます。 でも、人手が足りないとのことで12/5は出勤しないといけなくなりました。(夜勤ありです) 12/6に1ヶ月検診がありますが、12/5は上2人の幼稚園…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しおり
まだ間隔はバラバラです💦
前駆かもですよね💦
もう少し様子を見てみようと思います!
ありがとうございました!