コメント
はじめてのママリ
間隔は測ってみてますか??
痛みや張りの間隔がバラバラだったり横になって休んだらおさまるとかなら前駆だと思いますが、間隔がそろってきたら本陣痛の始まりかと🥺
はじめてのママリ
間隔は測ってみてますか??
痛みや張りの間隔がバラバラだったり横になって休んだらおさまるとかなら前駆だと思いますが、間隔がそろってきたら本陣痛の始まりかと🥺
「お腹の張り」に関する質問
39w4dです!! 昨日の朝方に腹痛で陣痛だ!と思ったらかなりの下痢でおさまりました😩 その後昨日の夕方に胃痛と腹痛で粘液栓が出てます🙂↕️ 今日の1:30頃からお腹の張りと軽ーい痛みが10-15分おきにあり、4:30ごろまで…
妊娠中期、25w2dで、お腹の張りが気になっています。 一昨日の寝る前にふとお腹を触ったら硬くなってる気がして、それから何度も触って確認していました。皆さんがよくいう、きゅーっというような感じではなく、触らない…
5ヶ月でパート産休入ることになったけど、毎日暇ですることがない、、 まだまだ続けたかったけどお腹の張りと立ち仕事だから腰の負担やばすぎて断念💧 学歴と資格、パソコンもないから在宅も無く何がいいんだろう。
妊娠・出産人気の質問ランキング
しおり
まだ間隔はバラバラです💦
前駆かもですよね💦
もう少し様子を見てみようと思います!
ありがとうございました!