子育て・グッズ タクシーで外出する際、抱っこ紐用の冷感シートや保冷剤は必要でしょうか? 8月に予防接種や3〜4ヶ月検診のため 抱っこ紐でタクシーで出かける予定です。 タクシーなので外に出てる時間は少ないとは思うのですが、 抱っこ紐用の冷感シート、保冷剤的な物って用意した方が良いでしょうか? 最終更新:2021年7月14日 お気に入り 予防接種 抱っこ紐 タクシー 4ヶ月検診 初めてのママリ コメント ゆここ うちは上の子と児童館とかに連れていく時(車移動)保冷剤を持って行って子供の背中??がポケットになってるのでいっつも入れて行ってますが、1時間もすれば溶けちゃいます😭 7月14日 初めてのママリ 抱っこ紐の背中の部分がポケットになっているんですかね?赤ちゃん熱いからすぐ溶けちゃうんですね😅 7月14日 ゆここ 抱っこ紐にも夜かもですが😭 最近暑すぎて抱っこ紐しないと上の子とお出かけできないのでおんぶして背中に必ず保冷剤入れるようにしてますが、背中とお腹が熱こもっちゃいます😅(1時間くらいおんぶで…) 7月14日 初めてのママリ 暑い中二人連れてのお出かけご苦労さまです✨お互い暑そうですね😅 7月14日 ゆここ 暑いです😭 おんぶできるようになったので楽ちんですが⭐️ 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
抱っこ紐の背中の部分がポケットになっているんですかね?赤ちゃん熱いからすぐ溶けちゃうんですね😅
ゆここ
抱っこ紐にも夜かもですが😭
最近暑すぎて抱っこ紐しないと上の子とお出かけできないのでおんぶして背中に必ず保冷剤入れるようにしてますが、背中とお腹が熱こもっちゃいます😅(1時間くらいおんぶで…)
初めてのママリ
暑い中二人連れてのお出かけご苦労さまです✨お互い暑そうですね😅
ゆここ
暑いです😭
おんぶできるようになったので楽ちんですが⭐️