コメント

ゆここ
うちは上の子と児童館とかに連れていく時(車移動)保冷剤を持って行って子供の背中??がポケットになってるのでいっつも入れて行ってますが、1時間もすれば溶けちゃいます😭
ゆここ
うちは上の子と児童館とかに連れていく時(車移動)保冷剤を持って行って子供の背中??がポケットになってるのでいっつも入れて行ってますが、1時間もすれば溶けちゃいます😭
「抱っこ紐」に関する質問
明日認定こども園の見学がありますが道中と見学中が不安しかないです…。なるようにしかならないですが、大丈夫でしょうか😭 片道電車25分+徒歩25分 エレベーター事情と天気が分からないので抱っこ紐(11キロ息子) 歩きた…
産後うつ?育児ノイローゼ? なんとなくそれっぽいって思ってるうちは 大丈夫なんでしょうか… どう回復したらいいんでしょうか ここからは愚痴です、長いですが吐き出させてください 生後4ヶ月、日に日に自分が嫌いにな…
エルゴとベビービョルンミニを持ってるのですが、 エルゴは腰ベルトが出てる骨あたりにどうしてもぶつかってしまって辛いです...長時間抱っこしないといけないことも多いので、改善される抱っこ紐ってありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
抱っこ紐の背中の部分がポケットになっているんですかね?赤ちゃん熱いからすぐ溶けちゃうんですね😅
ゆここ
抱っこ紐にも夜かもですが😭
最近暑すぎて抱っこ紐しないと上の子とお出かけできないのでおんぶして背中に必ず保冷剤入れるようにしてますが、背中とお腹が熱こもっちゃいます😅(1時間くらいおんぶで…)
初めてのママリ
暑い中二人連れてのお出かけご苦労さまです✨お互い暑そうですね😅
ゆここ
暑いです😭
おんぶできるようになったので楽ちんですが⭐️