※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぁな
ファッション・コスメ

名古屋市でバースデイでまだ水着は売ってるか分かりますか?サイズは100…

名古屋市でバースデイでまだ水着は売ってるか分かりますか?サイズは100です(><)

コメント

マぁマ

名古屋じゃないけど、バースデイ先週いったらまだたくさん種類うりましたよ。
コロナだしみんな買わなくなってるのもあるかと思いますが、行ってみてください。
あと西松屋もあります。

• なぁな

なぁな

洗い替え用に欲しかったので行ってみます😊
    西松屋の方が近いので行ってみようと思います✨
    ありがとうございます😊

• 7月14日
  • マぁマ

マぁマ

近場にあるなら良かったです😊

• 7月14日
アイカ

バースデーは近くにないんですが、他の方の解答から西松屋も検討するとのことでお答えします。
2週間ほど前にショッピングセンター内にあるそれほど大きくない店舗に同じく100cmの水着買いに行ったんですが90cmや110cmはそこそこありましたが、
100cmはほとんどありませんでした( T∀T)
なので大きめの店舗の方が可能性あるかと思います!ちなみにうちは95cmくらいで体重は13kgくらいと軽めですが110cm詰めればいいかとダメもとで買ったらちょうど良かったです。
と思いましたが良く見たら男の子でしたね!男の子の水着なら女の子より多くあったので大丈夫かもしれません。

ちなみにですが、水谷も覗きましたが水谷の方がたくさん残ってた覚えがあります!

• なぁな

なぁな

そうなんですね😭
    水着や浮き輪など早くから販売されてるんですね😱知らなかったのでもうほとんど無くてびっくりでした💦
    ちょっと距離はありますが
    西松屋に無かったら水谷にも行ってみようと思います😊
    詳しく教えて下さりありがとうございます😍

• 7月16日