お金・保険 JAのこども共済に加入しており、毎月12日に引き落とされるのですが、お… JAのこども共済に加入しており、 毎月12日に引き落とされるのですが、 お金を入れ忘れてしまいました。 その場合、再引き落としはされるのでしょうか。 どなたか教えていただけると助かります🥲 最終更新:2021年7月14日 お気に入り お金 こども共済 ままり(4歳5ヶ月, 8歳) コメント 優龍 多くの保険は 再引き落としか それがない場合は 次月に二ヶ月分が 引き落としになります。 7月14日 こん 私もJAのこども共済加入してますが、多分コンビニで払う払込票が届くかと思います🤔 7月14日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント