優龍
多くの保険は
再引き落としか
それがない場合は
次月に二ヶ月分が
引き落としになります。
こん
私もJAのこども共済加入してますが、多分コンビニで払う払込票が届くかと思います🤔
優龍
多くの保険は
再引き落としか
それがない場合は
次月に二ヶ月分が
引き落としになります。
こん
私もJAのこども共済加入してますが、多分コンビニで払う払込票が届くかと思います🤔
「お金」に関する質問
聞いてください いま旦那が経営者で年収2000万以上ありますが 持ち家はなくて、6万のボロイハイツに住んでます 気に入ってるし住みやすいからです。 ただ、税理士が、〇〇さんだったら1億5000万までのとこなら 家たて…
母から同居をしたいと言われました。 みなさんのご意見を聞かせてください。 少し長いのですが、経緯を説明させてください🙇♀️ 私の実家には両親(70代半ば)と独身の姉(42)の3人で暮らしています。 実家は今は亡き私の祖…
経営者同士のゴルフの付き合いで 1人の故郷、宮古島に夫が2泊3日で行ってるのですが 今日LINEでめちゃくちゃ酷い喧嘩になり もういいわ。俺は好きにするわ。って言われてから チャットでこの事について質問したら お金を…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント