コメント
ままり
性別言ってもいい?(はい)女の子だね〜 ってやり取りでした!
その次の検診で、性別は女の子で確定だね!とはっきりでした
女の子で確定でいいですか?って一言足してみてはどうでしょうか???
はじめてのママリ🔰
男の子のときは1回目で男の子!と言われましたが、今回女の子っぽくて、毎回検診のたびについてなさそうだねーと曖昧な感じです(笑)
-
🌰🎃🍂
曖昧が1番分からないですよね💧
- 7月14日
まめ
女の子のときは
たぶん女の子だろうねぇ~って感じに言われました。
今回は先日の健診で
こりゃどうみても男の子だね~って言われました。
確かに男の子だとハッキリついてるので30週でも女の子と言われてるなら女の子だと思いますよ❤️
-
🌰🎃🍂
男の子ははっきり見えますもんね!女の子は隠してる可能性もあるから曖昧ぽくでしか言われないんでしょうか…?
それなら女の子確定と思っててもいいでしょうか🥺- 7月14日
🐰
19週くらいで、女の子っぽいけどまだわからないから次回も聞いてね!と言われて、23週でほぼ女の子でしょうと言われました🥺
上の子の時も確定とは言われたことなかったです😂
-
🌰🎃🍂
隠してる可能性があるから答え方から8割ほどなんですかね😭
前回も今回も女の子と言われたので女の子確定と思っていいですかね、、??- 7月14日
-
🐰
男の子と違って確定とは言いにくいんでしょうね😣
割れ目とか見えなかったですか?🤔- 7月14日
-
🌰🎃🍂
そうですよね😭
前回のがお股パッカーンですが今日のエコーです!どうですかね?💦- 7月14日
-
🌰🎃🍂
これが前回です🥲
- 7月14日
-
🐰
わたしにも女の子に見えますよー😳
確定だと思ってていいんじゃないですかね💓- 7月14日
-
🌰🎃🍂
やはり女の子に見えますか!!
ありがとうございます🥲- 7月14日
もな💅🏻
私も毎回別の先生がみてくれるので、いつも性別を聞くのですが…
今回はみてもらって男の子だよ!って言われたので、もう次回から聞かなくていいですか?って聞いたらうん、これはもう確実だから大丈夫だよっていわれました。
なので、聞かないつもりです😇
-
🌰🎃🍂
前回の時曖昧な女の子かな?で
次回も聞いてねと言われました!今回聞いて多分女の子でしょう。とのことで次回も聞いてねとは言われませんでした🥲
女の子と確定と思っててもいいですかね??😫- 7月14日
-
もな💅🏻
私なら次回もききます。
女の子は確定遅いってききますし、うまれるまで確定じゃないって言う人もいますからね😭💦- 7月14日
-
🌰🎃🍂
その方がいいですかね😭
周りも聞いてくるし旦那もそわそわしてて😭気長に待つべきでしょうか…(笑)- 7月14日
ままり
今回はシンボルしっかり見せてくれて、100パーセント男のですって言われました🐘(笑)
娘の時は15週頃から女の子に見えるけど間違っててもベビー用品下取りしないからまだ買わないでね〜と言われ、8ヶ月過ぎにやっと確定でした😳(笑) 確定した時はしっかりお股広げてくれてて、女の子で間違いないと言われました👶🏻💕
-
🌰🎃🍂
男はわかりやすそうですよね😭
私28wの時逆子がなおりはじめて女の子かな?と曖昧にいわれ今日も多分女の子でしょう。とのことでした😭💦
上の方のコメントにエコー写真をはったのですが女の子に見えますか??- 7月14日
-
ままり
素人なのではっきり断言はできませんが女の子に見えますよ💓🥺
今回の息子のエコーがこんな感じで🐘うつってるので、比べると女の子だと思います👶🏻- 7月14日
-
🌰🎃🍂
私のエコーは🐘ついてるようには見えないですよね💧
ありがとうございます😫❕- 7月14日
🌰🎃🍂
はっきり言ってくれる方なんですね🥺🥺
その時の赤ちゃんがすごい体勢で話が変わり確定でいいですか?って言いそびれました😭